16/11/2008

Juniores vencem torneio na Bahia

O time júnior do Inter conquistou o título da Porto Seguro Cup, na Bahia, ao golear o Vitória por 4 a 2 na final disputada neste domingo. Fabinho (2), João Pedro e Daniel marcaram os gols no primeiro tempo da decisão. O time baiano descontou na etapa final.

Na semifinal, realizada no último sábado (15/11), o time do técnico Osmar Loss havia vencido por 1 a 0, com gol de Talles Cunha. O atacante Fabinho foi o artilheiro da segunda edição do torneio, com cinco gols.

Agora, alguns dos jogadores que estiveram na Bahia devem reforçar o time que enfrentará o Cerâmica, na próxima terça-feira (18/11), no Estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre, na partida de volta das quartas-de-final da Copa FGF/Lupi Martins. O Inter precisa vencer por quatro gols de diferença para avançar à semifinal, já que foi derrotado por 3 a 0 no primeiro jogo, em Gravataí. Vitória por três gols de diferença leva a decisão para os pênaltis.