19/07/2007

INTER B VENCE AMISTOSOS CORÉIA DO SUL

O Inter B venceu o Gyenongnam por 2 a 1 na manhã desta quinta-feira, em Gyenongnam, na Coréia do Sul. Rodrigo Paulista marcou os dois gols. Foi o segundo amistoso da excursão colorada no país asiático. A partida teve 7 mil espectadores e foi disputada sob forte chuva.

Inter B venceu o Gyenongnam por 2 a 1

Saiba mais sobre a excursão do Inter B

> Inter B vence Daejeon Citizen com o estádio lotado

O Inter B venceu o Daejeon Citizen por 2 a 0 na manhã da última terça-feira (17/7), na Coréia do Sul. O atacante Porcellis marcou os gols no jogo que teve 50 mil espectadores. Na próxima quinta-feira (19/7), a equipe colorada enfrentará o Gyeongnam, também da Coréia, na excursão que tem como objetivo divulgar o nome do Inter, além de proporcionar um intercâmbio com a escola asiática de futebol.

Jogadores comemoram: Inter B venceu amistosos na Coréia do Sul

Aguardando o evento programado pela prefeitura de Daejeon, às 17h30min (horário local), a torcida esperava ansiosa pela abertura dos portões, pois desde a Copa do Mundo Coréia /Japão, em 2002, a cidade não recebia um evento tão grandioso. Quando a partida iniciou, às 19h30min, o estádio comportava 45 mil torcedores. Nesta terça-feira, também foi comemorado o Dia da Constituição Coreana.

Porcellis marcou duas vezes contra o Daejeon Citizen

O Inter B abriu o placar com Porcellis, aos 5min do primeiro tempo. Recebido com a pompa de campeão do mundo, o futebol o me colorado conquistou a adimiração da torcida coreana. Aos 42min do segundo tempo, Porcellis, novamente, fez e bateu forte da entrada da área e acertou o ângulo esquerdo do goleiro.

Zagueiro Danny Morais (E) foi o capitão no primeiro jogo

A segunda partida amistosa será disputada nesta quinta-feira, contra o time de Gyongnam, que ocupa a segunda colocação no campeonato nacional além de ser o clube mais rico de aporte financeiro da Coréia do Sul.