04/10/2015

Copa Valmir Louruz: Inter B perde para São José

O time B do Internacional perdeu por 2 a 0 para o São José na tarde deste domingo, em jogo válido pela última rodada do Grupo Sul da Copa Valmir Louruz. Os dois gols da partida, disputada no CT de Alvorada, foram marcadas pelo atacante Heliardo. Mesmo com a derrota, o Colorado garantiu uma vaga na segunda fase da competição, onde enfrentará o Pelotas.

A equipe treinada por Ricardo Cobalchini entrou em campo com a seguinte escalação: Daniel, Lucas Marques (Eriks), Rodrigo Moledo, Eduardo e Iago; Marlon Bica (Alex Nemetz), Jair, Bruno Sabiá (Everton) e Andrigo; Ariel (Valdemir) e Bruno Baio (Mila).

O jogo:

O primeiro tempo foi de muita movimentação de ambas as equipes. O Internacional tinha mais posse de bola, porém tinha dificuldades para superar a defesa do São José. A equipe da zona norte da Capital, por sua vez, tentava explorar as jogadas rápidas de contra-ataque. E foi justamente em uma dessas saídas em velocidade que os visitantes chegaram ao primeiro gol. Aos 30 minutos, Heliardo invadiu a área e foi derrubado por Rodrigo Moledo. Pênalti. O próprio Heilardo cobrou forte, sem chances para o goleiro Daniel, que ainda acertou o canto. O colorado quase empatou cinco minutos depois. Andrigo recebeu livre na área, ficou cara a cara com o goleiro, mas finalizou rente a trave. Aos 40, Guedes arriscou com de fora área e Daniel fez grande defesa.

Na segunda etapa, logo aos 6 minutos, o São José conseguiu encaixar outra boa jogada de ataque. Heliardo recebeu livre pela meia direita, invadiu a área e finalizou no canto esquerdo, anotando o segundo dos visitantes. Com a desvantagem no placar, o Inter se lançou ao ataque para diminuir o prejuízo, contudo não conseguiu furar a defesa adversária.