15/08/2012

Time juvenil do Inter empata na Copa Indepedência

A equipe juvenil do Inter empatou a terceira partida da Copa Independência Sub-17, que acontece no México. Contra a Fiorentina, o Colorado saiu na frente no placar, com gol do meia Andrigo. Os italianos empataram ainda no primeiro tempo.

Logo no início da segunda etapa, Andrigo, de pênalti, deixou o time colorado mais uma vez na frente. Nicolo Fazi igualou o marcador nos minutos finais da partida. O duelo terminou empatado em 2 a 2. Os meninos do Inter folgam na quinta-feira, e voltam a campo no próximo dia (17/08) às 13h, quando enfrentam o Pumas.

O Inter está no Grupo B, ao lado de Pachuca, Cruz Azul, Fiorentina e Pumas. No Grupo A estão Barcelona, Boca Juniors, América, Chivas e Monarcas Morelia. Classificam-se para as semifinais os dois primeiros colocados de cada chave.

Para os colorados que quiserem acompanhar os jogos do Inter, o site http://www.terra.com.mx/portada/ transmite ao vivo todos os jogos.