25/10/2010

Copa Ênio Costamilan: Inter está nas quartas de final

O Inter B carimbou sua passagem às quartas de final da Copa Ênio Costamilan. A equipe colorada venceu o Lajeadense por 1 a 0 na tarde desta segunda-feira, no Beira-Rio, pelo jogo de volta das oitavas. Ricardo Goulart marcou o gol da vitória aos 22min do segundo tempo. Como o primeiro confronto terminou também com triunfo colorado (3 a 2), o resultado confirmou a classificação do time de Enderson Moreira.

Ricardo Goulart comemora com Talles Cunha o gol da vitória do Inter

O adversário da próxima fase é o Guarany, de Camaquã. O primeiro duelo provavelmente será disputado nesta quinta-feira.

O jogo

A partida entre Internacional e Lajeadense começou parelha e permaneceu assim durante todo o primeiro tempo. O time colorado contou com reforços para o confronto. O goleiro Muriel, o zagueiro Ronaldo Alves, os lateral Juan e Daniel e o volante Derley, do grupo principal, entraram em campo e ajudaram o Inter B. Na etapa final, o duelo melhorou. O Lajeadense esboçou uma reação, mas parou na efetiva zaga colorada. A equipe do Beira-Rio, então, partiu para cima e criou boas oportunidades. Até que, aos 22min, Talles Cunha escapou pela direita em alta velocidade e levantou a bola para a área. Ricardo Goulart chegou cabeceando e a bola bateu nas duas traves antes do próprio camisa 11 estufar as redes.

Inter (1): Muriel; Daniel, Wagner Silva, Ronaldo Alves (Mineiro) e Juan; Juliano, Derley, Wagner Libano (Talles Cunha), Ricardo Goulart e Ytalo (Léo); Guto.

Lajeadense (0): Gallas; Bindé, Gonçalves, Gabriel e Segatto; André (chapolim), Mateus, Ramos, Bruninho (Taffarel) e Marquinhos (Lucas); Robert.

Arbitragem: Diego Almeida Real, auxiliado por José Antônio Franco Filho e Lúcio Flor.