29/09/2010

Copa Ênio Costamilan: Inter B vence São José fora de casa

O Inter B foi ao Passo D’Areia encarar o São José pela segunda rodada do returno da Copa Ênio Costamilán. Atuando fora de casa, o time colorado conquistou uma importante vitória de 3 a 1, com gols de Ricardo Goulart, Lucas Roggia e Kleber. Com o resultado, a equipe chegou aos 15 pontos no Grupo A da Copinha.

Desde o começo de partida, o Internacional mostrou intenção de pressionar o adversário desde o primeiro minuto de jogo. E assim foi. Aos 6min de jogo, o atacante Léo sofreu uma pancada e, enquanto o técnico Enderson Moreira conversava com o atacante Cassiano para ocupar a vaga, o Inter atacava com Lucas Roggia pelo lado direito. Ele finalizou, o goleiro Rafael espalmou para fora da área. Foi então que apareceu Ricardo Goulart que, de pé direito, bateu cruzado e a bola chegou até Milton Junior que teve apenas o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes, abrindo o placar a favor do Internacional, 1 a 0.

A pressão continuava. O Zequinha optava por bater mais do que jogar. E aos 15min, quase que os garotos do Inter ampliavam o placar em uma bela finalização de Ricardo Goulart de fora da área, que obrigou o goleiro do São José a realizar uma bela defesa. A equipe colorada continuava no campo de ataque mas não conseguia ampliar o placar. O adversário achou um gol e empatou a partida, 1 a 1.

No segundo tempo, o Inter voltava com uma postura ainda melhor da demonstrada na primeira etapa. Aos 7min, em cobrança de falta pelo lado direito de Kleber, o zagueiro Eron cabeceou e quase marcou. A bola sobrou para o volante Roberto que, na finalização, obrigou o goleiro Rafael a realizar uma grande intervenção.

Já no minuto seguinte, em jogada pelo lado esquerdo, Ricardo Goulart sofreu pênalti que Lucas Roggia converteu e colocou o Inter na frente do placar mais uma vez, 2 a 1. Logo na chance seguinte, pelo lado direito, após grande triangulação entre Milton Júnior , Cassiano e Lucas Roggia, o time encontrou nova penalidade. Kleber cobrou e ampliou.

Meia Fred entrou no lugar do lesionado Cassiano contra o Zequinha

O São José seguia batendo nos jogadores do Inter. O atacante Cassiano levou a pior. Sofreu uma entrada forte de dois defensores do Zequinha e teve que sair da partida. Mas os donos da casa não conseguiu reverter o resultado. Final, Inter 3 a 1.

O Internacional B foi a campo com Rodolfo; Kleber, Eron, Nando e Lima; Natan, Roberto, Milton Junior, Ricargo Goulart (Bryan) e Lucas Roggia; Léo (Cassiano) (Fred). O próximo confronto será contra o Cruzeiro-POA no dia 10 de outubro, no Beira-Rio.