02/11/2004

NOITE PARA O ESTÁDIO BEIRA-RIO RUGIR

O técnico Muricy Ramalho orientou um coletivo de 50 minutos na tarde desta terça-feira no Beira-Rio, quando praticamente definiu a equipe que enfrenta o Junior, de Barranquilla, com Clemer; Wilson, Sangaletti e Edinho; Élder Granja, Gavilán, Marabá, Fernandão e Chiquinho; Rafael Sobis e Diego (Danilo). Diego treinou os primeiros 20 minutos do coletivo, enquanto Danilo o substituiu nos últimos 30 minutos. Diego sentiu dores musculares, que o transformam em dúvida para a partida. ?A única dúvida é entre Diego e Danilo?, afirmou Muricy.

Diego (E) ainda é dúvida para o jogo

Durante o treinamento vencido pelos titulares por 1 a 0, gol de Chiquinho, o técnico deu diversas orientações aos jogadores, principalmente sobre as características de posicionamento e movimentação dos atletas do Junior. A equipe colombiana que chegou nesta terça-feira a Porto Alegre foi observada por Muricy em teipes de duas partidas. Além disso, o auxiliar técnico Tata viajou até a Colômbia na semana passada para analisar ao vivo uma partida da equipe de Barranquilla. ?O Junior tem um bom passe e é forte taticamente?, elogiou Muricy.

O time busca na noite desta quarta-feira uma vitória para poder jogar mais tranqüilo na partida de volta, que será disputada em Barranquilla, no próximo dia 10. ?Temos que fazer o nosso dever de casa em busca da vitória. O nosso objetivo é o título?, disse Muricy.

Muricy Ramalho orienta o treino coletivo

O vencedor da chave entre Inter e Junior pega o ganhador da série entre Cerro Porteño e Boca Juniors, nas semifinais. Na primeira partida entre os dois times, houve empate em 1 a 1, na Argentina.