28/10/2004

FUTEBOL DE MESA COLORADO CONQUISTA TÍTULOS

Atleta colorado conquistou o Campeonato Brasileiro e o Metropolitano

O XXXI Campeonato Brasileiro disputado na cidade de Florianópolis  nos dias 09, 10 e 11 de outubro teve uma grande participação dos gaúchos. Na Categoria Livre Especial (Regra Brasileira), chegaram às quartas-de-final apenas botonistas gaúchos. Na grande final, o confronto foi entre Gilvani Moreira, atleta do Sport Club Internacional, e Julinho (Passo Fundo). Gilvani sagrou-se campeão ao converter todas as penalidades e conquistou o 13º título da modalidade para o Rio Grande do Sul.

Na competição de Sêniors, os três primeiros colocados foram técnicos do Rio Grande do Sul. A final gaúcha foi entre os botonistas Jorge K.Velho (Pelotas) e Paulo Roberto Schemes, atleta do  Internacional. Adisputa foi equilibrada, mas  Jorge aproveitou a oportunidade surgida quando seu adversário cedeu um escanteio dois toques e venceu por 1 x 0 , sagrando-se o grande Campeão Brasileiro Sênior/2004.

No dia 18/09, foi disputada a última rodada do Meropolitano/2004 no Departamento de Futebol de Mesa do Sport Club Internacional. Os confrontos foram entre Riocell x Afumepa e o clássico Gre-Nal, que teve vitória colorada por 55 a 46, somando os pontos dos seis competidores. Na disputa individual, Gilvani Moreira - que começou a rodada um ponto atrás de Mallet (Riocell) e André(Afumepa) - sagrou-se campeão com uma vantagem de cinco pontos sobre o vice-campeão, Mallet.

Campeonato Brasileiro - Regra do Dadinho

Será realizado de 29 a 31 de outubro, no Ginásio Gigantinho, o Campeonato Brasileiro (Regra do Dadinho) nas categorias Especial (livre) e Infanto-Juvenil (até 16 anos). Confira a programação:

12:00  -   Entrega da Premiação

Observação : A competição continuará no domingo se não puder ser finalizada no sábado.