28/10/2009

Inter B vence Lajeadense por 1 a 0

O Inter B venceu o Lajeadense por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, no Estádio Florestal, em Lajeado, pela penúltima rodada do returno da 1ª Fase da Copa Arthur Dallegrave. O meia Wagner Libano marcou o gol da vitória aos 9 minutos do segundo tempo. Já classificado à próxima fase, a equipe treinada por Osmar Loss chegou aos 34 pontos na vice-liderança do Grupo 1. O Brasil-Pel é o líder, com 38.

Atacante Léo atuou em Lajeado (foto: Sérgio da Rosa)

Confira a escalação do Inter B contra o Lajeadense: Agenor; Kleber, Gustavo, Juan e Lima (Marcos Bambam); Josimar, Natan, Wagner Líbano (Anderson) e Jéferson; Léo (Kaoê) e Leandro. No próximo sábado, o adversário é o Caxias, às 16h30min, no Complexo Beira-Rio, no encerramento da 1ª Fase. A TV Inter transmite a partida ao vivo.