17/10/2009

Inter B vence Aimoré no Beira-Rio

Em uma partida de lances ríspidos e de muita movimentação, o Inter B obteve uma importante vitória por 2 a 0 diante do Aimoré, na tarde deste sábado, no Estádio Beira-Rio, pela quinta rodada do returno da Copa Arthur Dallegrave. O resultado coloca a equipe na vice-liderança da competição com 27 pontos, dois a menos que o líder Brasil de Pelotas que joga amanhã contra o Caxias, fora de casa.

O primeiro tempo de Inter B e Aimoré foi de muita marcação e poucas chances de gol para os dois lados. A situação ficou pior para o Inter quando o meia Jeferson foi expulso aos 35 minutos. No intervalo, o técnico Osmar Loss sacou o atacante João Paulo e promoveu a entrada do lateral-esquerdo Kaoê, deslocando Lima para o meio-campo. A substituição deu resultado e o Aimoré não conseguiu achar espaços para atacar. Em um rápido contra-ataque, o capitão Josimar lançou Lima dentro da grande área. O jogador passou pelo goleiro e empurrou a bola para o gol, 1 a 0. No final da partida, novamente Josimar descobriu Ytalo pela ponta direita. O meia-atacante passou pelo seu marcador e chutou a bola na saída do goleiro para decretar a vitória colorada, 2 a 0.

O Internacional foi a campo com a seguinte escalação: Willian; Kleber (Bruno), Wagner Silva, Bregalda e Lima; Josimar, Rodrigo (Natan), Jeferson e Ytalo; Jhon e João Paulo (Kaoê). Na próxima quarta-feira, o time colorado vai à Caxias do Sul enfrentar o Juventude, às 20h30min, no Estádio Alfredo Jaconi.