11/10/2009

Inter B vence São José-POA de virada

O Inter B obteve uma importante vitória contra o São José-POA por 2 a 1, na tarde chuvosa deste domingo, no Estádio Beira-Rio, pela terceira rodada do returno da Copa Arthur Dallegrave. Isso porque o líder da Chave 1, o Brasil de Pelotas, perdeu para o Lajeadense e estacionou nos 28 pontos. A equipe colorada, treinada por Osmar Loss, soma agora 21 pontos, na terceira posição da tabela. Os gols da vitória foram anotados pelo volante Élton (foto ao lado) e pelo meia Ytalo.

A partida começou com domínio do São José. Choveu bastante durante quase todo jogo desta tarde, dificultando a vida dos dois goleiros. Foi o time visitante que abriu o placar com o volante Anderson, aos 11 minutos, de cabeça. Na segunda etapa, o Internacional voltou melhor e, aos 20, chegou ao empate com Élton que, após cruzamento de Jhon, chutou à esquerda do goleiro Rafael, 1 a 1. O volante chega aos cinco gols na competição e divide a artilharia do Inter com o centroavante Leandro. No final da partida, aos 40 minutos, o lateral Kleber avançou pela direita e cruzou na medida para Ytalo empurrar a bola para as redes e garantir a vitória colorada, 2 a 1.

O Inter B foi a campo com Silvio; Kleber, Wagner Silva, Bregalda e Lima; Juliano (Rodrigo), Élton, Jefferson (Josimar) e Ytalo; Jhon e Leandro (Bruno). O próximo confronto da equipe é nesta quarta-feira, às 20h30min, contra o Novo Hamburgo, no Estádio do Vale.