07/10/2009

Gauchão: juvenis goleiam e seguem na liderança

O time juvenil do Inter venceu o Encantado por 3 a 0 no início da tarde desta quarta-feira, no campo suplementar do Beira-Rio, em partida válida pela quarta rodada da 3ª Fase do Campeonato Estadual. O Internacional começou pressionando seu adversário na primeira etapa, mas foi somente aos 32 minutos que Eduardo, de falta, cruzou na medida para Dudu Medeiros cabecear e abrir o placar, 1 a 0. No segundo tempo, logo aos 13, D'Agostin cobrou pênalti e ampliou a vantagem colorada. Vinícius fechou o placar aos 34 minutos, 3 a 0.

D'Agostin está marcando o segundo gol, de pênalti

A equipe do técnico André Prodes segue invicta nesta fase do Gauchão, com três vitórias e um empate, liderando a Chave 18 com 10 pontos. Confira o time que atuou nesta tarde: Douglas; Tinga, Tarik, Alisson e Leandro; Zé Mário (Felipe), Dudu Costa (Paulinho), Augusto e Eduardo (Diego); Dudu Medeiros (Nathan) e D”Agostin (Vinícius). O próximo compromisso dos juvenis colorados ainda será confirmado pela Federação Gaúcha de Futebol (FGF).