02/08/2009

Taça BH: Inter perde para Atlético-MG e fica com o vice

O time júnior do Inter ficou com o vice-campeonato da Taça Belo Horizonte. Em uma final muito movimentada realizada na tarde deste domingo, no Mineirão, a equipe colorada foi derrotada por 1 a 0 pelo Atlético-MG. Wendel marcou o gol da vitória aos 18min do primeiro tempo em chute de fora da área que desviou na zaga e enganou o goleiro Guilherme.

Mesmo com um jogador a menos desde os 12min do segundo tempo (Leozão foi expulso), a equipe treinada por Marcelo Estigarribia pressionou até o último minuto em busca do empate que levaria a decisão para os pênaltis. A decisão acabou aos 50min, após acréscimos, com o Inter chutando por cima, com muito perigo. Foi a última chance na final da Taça BH que teve o AtléticoMG campeão.

Escalação do Inter na final: Guilherme; Kleber (Milton), Leozão, Bregalda (Anderson) e Kaoe; André, Wanderson, Almir e Artur (Fogaça); Ronielly (Felipinho) e Alex (Douglas).

A campanha do Inter na competição registrou 9 jogos; foram 4 vitórias, 3 empates, 2 derrotas, 14 gols marcados e 8 sofridos. A equipe colorada havia eliminado São Paulo e Flamengo nos pênaltis. Confira os jogos: