29/06/2009

Gauchão: Sub-15 e Sub-13 vencem

As equipes Sub-15 e Sub-13 do Inter venceram seus confrontos no último sábado (27/06) pelo Campeonato Gaúcho das categorias. O adversário dos times foi o Veranópolis, no Estádio Antônio David Farina, em Veranópolis. Os dois jogos ocorreram pela tarde. Primeiro foi a vez do Sub-13 entrar em campo e aplicar uma goleada de 8 a 0, com gols de Yan (2), Gustavo, João Pedro, Dionathan, Leonardo, Denner e Lauder. A equipe comandada pelo técnico Zé Leão foi escalada com Pedro (Guilherme); Vinícius (Marcel), Halyson (Eduardo), Diego e Wellerson (Denner); Allan (Leonardo), João Pedro, Gustavo e Sávio (João Lima); Yan e Dionathan (Lauder).

Já o time Sub-15 encarou o Veranópolis e venceu pelo placar de 3 a 0. Aos 20min da primeira etapa, o volante Marlon abriu o marcador. No início do segundo tempo, o atacante Alexandre ampliou e o centroavante Vinícius, aos 11, completou o resultado. A equipe treinada por André Jardine entrou em campo com Maurício; Magno (Douglas), João Henrique, Glênio e João Paulo; Rodrigo (Luiz), Marlon, Eduardo (Vinícius) e Fernando; Alexandre (Pedro Felipe) e Guilherme (Asafe).