20/06/2009

Gauchão: invictos, juvenis estão classificados

O time juvenil do Inter goleou o Cruzeiro-POa por 4 a 0 na tarde deste sábado, no campo suplementar do Beira-Rio. O jogo foi válido pela terceira rodada do returno da 1ª Fase do Gauchão. D'Agostin (3), aos 25, aos 32 e aos 40 minutos do primeiro tempo, e Anderson, aos 27min da etapa final, marcaram os gols.

A equipe colorada já garantiu a classificação antecipada para a 2ª Fase e com o primeiro lugar garantido. O time treinado por André Prodes está com 100% de aproveitamento: são 8 vitórias em 8 jogos. 30 gols marcados e 1 gol sofrido. Na próxima quarta-feira (24/6), às 15h, o adversário é o Guaíba, no Beira-Rio.

Confira o time que goleou o Cruzeiro: Douglas; Tinga (Éverton), Tarik, Romário e Leandro (Alisson Schimitt); Dudu Costa, Augusto, Paulinho(Anderson) e Eduardo (Dudu Medeiros); Giovani e D'Agostin (Bruno).