26/01/2009

Equipe Sub-16 do Genoma Colorado de Joinville vence Copa Noroeste, no Paraná

A equipe Sub-16 do Genoma Colorado Joinville sagrou-se bicampeã invicta da II Copa Noroeste de Futebol, na última sexta-feira (23/1), na cidade de Mariluz-PR. A competição foi realizada entre os dias 16 e 23 de fevereiro. A equipe do GCJ venceu a final por 3 a 2 contra a equipe da SE Alvorada Clube-PR.

O GCJ realizou seis partidas, fez 13 gols e sofreu 6, ficando como a defesa menos vazada.O atleta Thiago Zimermam foi o artilheiro da equipe com 4 gols. A equipe foi coordenada pelo prof. Ademar Sisenando Filho, o Dema, e pelo preparador físico Roni Bloemer.

Neste torneio participaram equipes do Brasil, Chile, Argentina e Paraguai. Foram 7 categorias, com 1328 atletas, 71 equipes, 159 jogos e 551 gols anotados.

O projeto Genoma Colorado do Sport Club Internacional está indo para o seu 3º ano na cidade de Joinville, divulgando a marca colorada e integrando os colorados da região do litoral norte de SC. A temporada oficial 2009 será aberta no dia 14 de fevereiro, na sede da Sociedade Guarani, no distrito de Pirabeiraba e no bairro Boa Vista.

Em março, Joinville receberá os melhores atletas do projeto Genoma Colorado no Brasil, pois será realizada a Taça Brasil do Genoma Colorado. Serão 16 equipes campeãs em seus estados que estarão participando do mais importante torneio do Projeto Genoma Colorado do Sport Club Internacional. A Taça Brasil será realizada na semana do aniversário de Joinville, entre os dias 6 e 8 de março.