20/01/2009

Copa SP: Inter eliminado nos pênaltis

Em uma partida emocionante, o Internacional acabou sendo eliminado nas quartas-de-final da Copa São Paulo de Juniores, na noite desta terça-feira, em Rio Claro-SP. Após empate em 2 a 2 no tempo normal, o time colorado foi derrotado por 6 a 5 pelo São Paulo na decisão por pênaltis.

O Inter abriu o placar aos 23min do primeiro tempo: João Paulo cruzou e Élton cabeceou com precisão: 1 a 0. O São Paulo empatou aos 31min, com Bruno. Na segunda etapa, Júlio Cezar virou para a equipe do Morumbi, aos 23min. O time colorado foi valente e buscou o empate aos 43min, com um gol de Léo. Assim, a decisão da vaga à semifinal foi para os pênaltis.

Atacante Léo (D) fez o gol de empate do Inter (Divulgação/VIPCOMM)

Todos os cinco primeiros batedores de cada time converteram as cobranças. Nos chutes alternados, Zé Vitor converteu para o São Paulo. Ronaldo cobrou para o Inter e Leonardo defendeu, adiando o sonho do pentacampeonato colorado.

Confira a equipe treinada por Osmar Loss que enfrentou o São Paulo: Willian; Daniel, João Pedro, Bregalda e Forster; Natan (Vitor), Juliano, Élton (Santin) e João Paulo (Ronaldo); Marquinhos e Léo.