15/11/2007

EQUIPE FEMININA DEPENDE DE VITÓRIA SIMPLES PARA SE CLASSIFICAR

O time feminino do Internacional foi derrotado pelo São José, do Paraná, por 2 a 1, na tarde desta quinta-feira (15/11). O gol colorado foi marcado por Kamila, no primeiro tempo. A equipe paranaense virou o placar na segunda etapa. O técnico Ronaldo Pires escalou o Inter com Solani; Manuela, Tuane, Daiane e Camila (Daniela Morais); Tatiele, Bruna Santos, Kamila (Karen) e Patrícia; Carolina (Laisa) e Karina.

Essa foi a primeira partida da segunda fase da Copa do Brasil de futebol feminino. O jogo de volta será realizado no estádio Beira-Rio na próxima quinta-feira, às 16h. O Inter depende de uma vitória por 1 a 0 para obter a classificação. Qualquer vitória por mais de um gol de diferença também classifica a equipe. Empate ou vitória do São José favorece o time paranaense.