28/10/2003

COLORADO VENCE GRE-NAL E ASSUME LIDERANÇA

Juniores do Internacional venceram o Grêmio por 2 a 0, em jogo válido pelo Campeonato Estadual. Colorado é líder do Grupo B, com 7 pontos.

O time de juniores do Internacional venceu o Grêmio por 2 a 0, na tarde desta terça-feira, no estádio Olímpico, em jogo válido pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Estadual. Com o resultado, o Colorado assumiu a liderança do Grupo B, com 7 pontos.

Com um futebol alegre, repleto de belos dribles, o Colorado protagonizou um espetáculo em pleno Olímpico. Logo nos primeiros minutos da partida, a gurizada colorada não deixou dúvida que o futuro do Beira-Rio é promissor. O primeiro tempo foi repleto de chances de gols, que só não foram convertidos graças as intervenções do arqueiro tricolor.

Na segunda etapa, a pressão continuou, e a bola nãp saía de dentro da área gremista. Aos 10 minutos, Saraiva desencantou e abriu o placar. Empurrado pela fiel torcida colorada com os tradicionais gritos de guerra, o Inter reinava em campo. Aos 18 minutos, Saletti acertou uma pancada no ângulo direito do goleiro Andrey e deu números finais a partida. O jogo de volta está marcado para o próximo sábado (01/11), no Beira-Rio.