26/02/2020

Raio-X: todas as informações sobre os últimos 90 minutos de Inter x Tolima

Noite de Libertadores! Os últimos 90 minutos da terceira fase preliminar do maior torneio de clubes da América serão disputados nesta quarta-feira (26/02), a partir das 21h30. Após empate sem gols no jogo de ida, o Inter recebe o Tolima-COL buscando vitória de qualquer diferença para avançar rumo aos grupos da competição. Fundamental, a jornada, que tem como sede o Beira-Rio, vale muito para a temporada colorada. Para ficar por dentro de tudo sobre o confronto, confira, abaixo, o mais completo e vermelho Raio-X da web:

Pra cima deles, meu Inter!

O grupo colorado não teve descanso no feriado de Carnaval e trabalhou forte para encaminhar a equipe que estará em campo diante do Tolima. A última terça-feira (25/2), por óbvio, não foi diferente, marcada por tarde de muito treinamento e foco no CT do Parque Gigante. Fechadas em sua maior parte, contudo, as atividades não ofereceram nenhum indicativo de qual formação iniciará a partida diante dos colombianos.

carregando galeria...

O adversário

O Tolima foi a campo neste final de semana para a disputa de partida da sexta rodada do campeonato colombiano. Mandante, o adversário colorado desta quarta-feira recebeu o Junior de Barranquila no último sábado. Iniciado às 19h30 do horário local, o confronto foi interrompido aos 30 minutos da etapa inicial, devido às fortes chuvas que assolaram o município de Ibagué, e retomado apenas no dia seguinte, domingo, às 9h30 - também no fuso da região.

Diante do Junior, o técnico Hernán Torres foi a campo com Montero no gol; Castrillón, Moya, Quiñones e Banguero na defesa; Ríos, Gordillo e Cataño no meio; Miranda, Albornoz e Rojas no ataque. Em relação à equipe que enfrentou o Inter no último dia 19, foram quatro as mudanças, com Campaz, Robles, Estupiñán e Rodríguez não sendo escalados.

O caminho rumo aos grupos

Inter e Tolima empataram sem gols na partida de ida, disputada no Estádio Manuel Murillo Toro. O resultado garante ao Clube do Povo, que criou as melhores oportunidades no confronto, a classificação para os grupos da Libertadores em caso de vitória por qualquer escore. Nova igualdade em zero a zero leva a decisão para os pênaltis, enquanto empate com gols ou triunfo colombiano servem para os visitantes. Quem avançar do duelo entre Alvirrubro e Vinotinto integrará o Grupo E da competição, que já conta com América de Cali-COL, Grêmio e Universidad Católica.

Arbitragem equatoriana

A partida terá arbitragem de Guillermo Guerrero, auxiliado por Christian Lescano e Ricardo Baren. Trio do Equador.

É para lotar o Beira-Rio

Historicamente ritmado por bumbos, surdos, repiniques e metais, o Beira-Rio se converteu, ao longo de seus mais de 50 anos de vida, no palco ideal para a mais alvirrubra das festas, constantemente convertida, a cada quarta e domingo, em pressão sobre os adversários. Na mistura de ritmos da Libertadores, nossa casa soube se fazer continentalmente respeitada como um templo não somente do futebol, mas também de alegria e samba, feitos por todos, sem qualquer discriminação. Nesta quarta-feira de cinzas, honraremos nossa história carnavalesca para, embalados ao som de alvirrubras baterias e abençoados por Venezianos, Tesourinha e os 'Tesouras', Tinga e Restinga, Vicente Rao e DCP, Escurinho e Imperadores, conquistar a classificação no torneio.

A previsão de público para o duelo decisivo contra os colombianos é de 40 mil pessoas no Gigante. Vale lembrar que, por determinação da Conmebol, a bilheteria não funciona em dia de jogo, mas os ingressos seguem disponíveis pela internet e Portal de Voz. Clique aqui para conferir mais informações e garantir sua presença na partida!

Estacionamento:

Mediante reserva antecipada de vaga no estacionamento, a torcida colorada pode estacionar no Beira-Rio com preços promocionais, condição capaz de assegurar ao povo vermelho a tranquilidade e comodidade merecidas. Desde o início da temporada 2020 o novo sistema de vendas, por lotes, tem garantido os melhores descontos àqueles que adquirem seu lugar com maior antecedência. Confira, abaixo, quadro explicativo com os preços por local de estacionamento:

Para efetuar sua reserva, acesse o site da Estapar. Confira o mapa de estacionamentos do complexo Beira-Rio:

Transmissão de alto nível

A Rádio Colorada faz a transmissão mais vermelha da América! Nesta quarta-feira (26/02), a cobertura será iniciada às 20h30 com o 'Portões Vermelhos', pré-jogo completo, feito de torcedor para torcedor, recheado de entrevistas exclusivas. Na sequência, tem início a jornada esportiva, enriquecida pelos comentários do ilustre convidado Iarley, ídolo que figura no mais alto rol do panteão alvirrubro. Encerrado o duelo, a emissora oficial do Clube do Povo segue no ar por mais uma hora, apresentando toda a repercussão de mais uma embate continental na história vermelha.

Ficou com vontade de acompanhar? Então fique tranquilo, pois toda a transmissão poderá ser acessada pelo Canal do Inter no YouTube, no FM 95,5, ou via Site e App do Clube. Quem segue as redes sociais coloradas (@scinternacional no Twitter, Instagram e Facebook) também conta com o mais completo minuto a minuto da web, recheado de imagens compartilhadas ao vivo na linha do tempo. Na televisão, Fox Sports e a RBSTV anunciam a transmissão ao vivo.

O último visitante colombiano

O Clube do Povo recebeu o Santa Fé no dia 27 de maio de 2015 para a disputa do confronto de volta das quartas de final da Libertadores. Derrotado por 1 a 0 na partida de ida, jogada uma semana antes, o Inter tomou a iniciativa desde os primeiros momentos e marcou, com Juan, o primeiro gol da noite logo aos dois minutos da etapa inicial. Apoiado por mais de 44.600 pessoas, que tomaram o Beira-Rio e ofereceram um grande espetáculo das arquibancadas do Gigante, encurralando a equipe bogotana, o Colorado encontrou o tento decisivo, segundo do duelo, aos 42 do segundo tempo, anotado por Rafael Moura. O triunfo, extremamente celebrado, marcou a última partida disputada pelo Alvirrubro como mandante diante de colombianos. Nesta quarta-feira (26/02) a história receberá um novo capítulo. Vamos juntos? Vamo, Inter!