04/12/2019

Inter é derrotado no Morumbi

O Inter enfrentou o São Paulo nesta quarta-feira (04/12), no Morumbi, em partida da 37ª rodada do Brasileirão. Iniciado às 21h30, o confronto foi encerrado com vitória de 2 a 1 para os mandantes, gols de Antony e Vitor Bueno para os paulistas, e Guilherme Parede para o Clube do Povo. Com o resultado, o Colorado segue com 54 pontos na tabela, ocupando a oitava colocação.

Após um início de partida bastante estudado, o São Paulo abriu o placar aos 15 com Antony. Já na volta dos vestiários, os mandantes foram cirúrgicos em apliar o escore com Vitor Bueno logo aos três, gol que acabou sendo o da vitória, já que o Inter descontou com Parede, aos 24, e, apesar da pressão até o apito final, que passou por arremate de Sobis e até mesmo cabeceio de Lomba, não voltou a balançar as redes do Morumbi.

O duelo contra os paulistas foi o último disputado pelo Inter fora de casa nesta temporada. Agora, o Clube do Povo recebe, às 16h do próximo domingo (08/12), o Atlético Mineiro, em partida da 38ª rodada do Brasileirão. O serviço de jogo para o confronto já está aberto, com promoções para toda a torcida colorada: enquanto sócios de quaisquer modalidades têm Check-In liberado nas áreas livres do Gigante mediante Check-In, o público em geral pode aquirir entradas para o mesmo setor com 75% de desconto. Contamos com o apoio da Maior e Melhor Torcida do Rio Grande. Vamos juntos. Vamo, Inter!

Confira os melhores momentos do confronto:

Primeiro tempo:

5min - SALVA A ZAGA! Inter sai bem do campo de defesa, trocando passes com paciência apesar da pressão dos mandantes. Nonato recebe pela esquerda e deixa com Guerrero, que aciona, mais atrás, Lindoso. O camisa 19 deixa com Parede que, dentro da área, pela direita, cruza rasteiro. Bruno Alves consegue a interceptação.

8min - Uh! Heitor recebe na direita, avança, coloca ela na frente e solta a bomba. Viva, picando, a bola sai à direita de Volpi.

11min - OPA! Cartão amarelo para Tchê Tchê, que tinha a bola tomada por Nonato, e precisou parar o jovem meio-campista com violento carrinho na intermediária.

15min - Antony recebe passe em profundidade de Igor Gomes e abre o placar para o São Paulo.

18min - Cartão amarelo para Vitor Bueno por falta na intermediária.

18min - UHHH! Falta cobrada com jogada ensaida. A bola chega rolada para Heitor, que vai ao fundo e cruza fechado. Arboleda, dentro da pequena área, afasta de cabeça.

20min - SAAAALVA REINALDO! Nonato domina pela intermediária e lança Edenílson, que invade a área pela direita e solta o petardo. Lateral são-paulino consegue bloquear o chute.

24min - Daniel Alves cobra falta frontal por cima da barreira. A bola supera o travessão, levando perigo.

25min - Cartão amarelo para Rodrigo Lindoso.

30min - Lomba! Vitor Bueno chuta de longe, e goleiro colorado vai no chão para espalmar, fazendo boa defesa para o Inter.

36min - AMARELADO! Parede pega a sobra de boa matada no peito de Guerrero e dispara em contra-ataque. Ultrapassado, Bruno Alves vai nas pernas do atacante colorado para conter o ímpeto alvirrubro. Juiz apresenta o cartão.

38min - PRA FOOOOOOOOORA! Jogada muito bem trabalhada pelo Inter no ataque. De Neilton, na intermediária, com Guerrero, que tabela com Edenilson, corta a marcação e deixa na medida para Nonato. O camisa 33 chega chutando com curva, e a a bola sai tirando tinta da trave de Volpi. Quase o empate colorado!

42min - Cartão amarelo para Rafael Sobis, por reclamação do banco de reservas.

44min - LOMBA! Pablo recebe de Daniel Alves e cruza rasteiro. Goleiro colorado consegue grande defesa, evitando o gol dos paulistas.

45min - Mais três. Vamos a 48!

48min - Encerrada a primeira etapa.

Segundo tempo:

3min - Vitor Bueno recebe de Antony e, cara a cara com Lomba, amplia para o São Paulo.

11min - Completamente impedido, Arboleda até marca, mas a irregularidade é indicada sem necessidade do VAR.

12min - Duas trocas no Inter. Neilton e Nonato deixam o campo para as respectivas entradas de Nico López e D'Alessandro.

19min - UHH! Cuesta vai ao fundo pela esquerda e cruza grande bola, aberta, que Volpi se estica para cortar, mas não consegue. Ninguém completa para o gol aberto, e a redonda sobra pela direita com Heitor, que também alça com força. Nico chega em velocidade e emenda de primeira, mas ela vai por cima.

22min - LOOOMBA! Vitor Bueno manda, de peixinho, bola viva, picando na frente do goleiro. Arqueiro colorado voa para espalmar.

24min - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO INTER! DO CLUBE DO POVO, DA ACADEMIA DO POVO, DE PAREEEDE! Guerrero foge da marcação, tabela com Uendel, ajeita para a canhota e solta a bomba. Volpi vai no chão para espalmar e o rebote fica limpo para Parede, que invade a área pela esquerda e completa para a meta aberta. Desconta o Colorado!

26min - Cartão amarelo para Víctor Cuesta.

28min - Muda o São Paulo. Vem Liziero, sai Vitor Bueno.

35min - Não foi nada? Guerrero avança pelo meio, escapa de dois marcadores e serve Parede. O camisa 77 faz a devolução, não recebida pelo peruano, atropelado no meio do caminho por Bruno Alves. Árbitro manda seguir e, por se tratar de lance na entrada da área, VAR não revisa.

36min - Última substituição no Inter. Sobis entra na vaga de Heitor.

39min - No São Paulo, Luan substitui Pablo.

42min - VOOOOLPI! Sobis pega a sobra de cruzamento da direita e manda de primeira. Goleiro paulistra sofre, mas encaixa a bola.

43min - Cartão amarelo para Uendel, por interromper contra-ataque do São Paulo.

45min - Vamos a 50.

45min - Igor Gomes dá lugar a Toró, encerrando as mudanças na equipe da casa.

49min - Juiz adiciona um minuto aos acréscimos. Partida se encerra aos 52.

51min - UHHHHHHHHHHH! Lomba vai para a área na cobrança de escanteio e sobe muito bem, desviando consciente, para baixo. Ela passa ao lado do gol de Volpi.

52min - Encerrado o jogo.

carregando galeria...

Ficha técnica:

São Paulo (2): Tiago Volpi, Juanfran, Bruno Alves, Arboleda e Reinaldo; Tchê Tchê, Igor Gomes (Toró) e Daniel Alves; Antony, Pablo (Luan) e Vitor Bueno (Liziero). Técnico: Fernando Diniz.

Internacional (1): Marcelo Lomba, Heitor (Sobis), Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta e Uendel;  Rodrigo Lindoso, Edenilson e Nonato (D'Alessandro); Guilherme Parede, Paolo Guerrero e Neilton (Nico López). Técnico: Zé Ricardo.

Gols: Antony, aos 15 minutos do primeiro tempo, e Vitor Bueno, aos três minutos do segundo tempo (S). Guilherme Parede, aos 24 minutos do segundo tempo (I).

Cartões amarelos: Tchê Tchê e Vitor Bueno (S). Rodrigo Lindoso, Uendel e Víctor Cuesta (I).

Arbitragem: Braulio da Silva Machado, auxiliado por Alex dos Santos e Éder Alexandre. VAR: Rodrigo Dalonso Ferreira. Quarteto de Santa Catarina.

Local: Morumbi-SP