25/10/2019

Sub-17 se despede do Campeonato Gaúcho

Colorado lutou até o final, mas acabou derrotado pelo placar de 2 a 1 (Foto: Leonardo Fister)

A equipe Juvenil perdeu por 2 a 1 para o Cruzeiro na tarde desta sexta-feira, pelo jogo de volta das semifinais do Campeonato Gaúcho Sub-17, disputado no CT de Alvorada. Com o resultado, o Colorado está eliminado da competição. Alisson marcou para o Inter, enquanto Cristian e Bardete anotaram para os visitantes. O time treinado por Gabriel Carvalho foi a campo com a seguinte escalação: Lucas Flores, Bruno (Robert), Luis Rodrigo, João Felix e Thauan Lara (Victor Augusto); Marcelo (Vinicius Tobias), Carlos Mesaque (Ryan), Cleberson e Estevão (Vidmar); Alisson e Vinicius Mello.

O jogo:

O Celeiro de Ases começou melhor na primeira etapa e saiu na frente. Aos 10 minutos, Alisson recebeu cruzamento na área e finalizou com categoria para abrir o placar. Mas pouco depois, em contra-ataque rápido, Cristian igualou para os visitantes. Aos 42, Bardete recebeu na área e tocou na saída de Lucas Flores para colocar o Cruzeiro em vantagem. No segundo tempo, o Colorado lutou até final pelo empate, mas não conseguiu igualar o marcador.