23/10/2019

Gurias Coloradas: Sub-14 vence Gre-Nal e sai em vantagem na final do Gauchão

carregando galeria...

As Gurias Coloradas da categoria Sub-14 entraram em campo, na tarde desta quarta-feira (23), para a disputa da primeira partida da final do Gauchão da categoria, contra o Grêmio. O jogo ocorreu no Vieirão, com mando de campo das adversárias. Com gols de Bianca, Analice e Amanda, a partida terminou com o placar marcando 3 a 0 para o Inter.

As Gurias Coloradas abriram o placar ainda no primeiro tempo. Com o gol de Bianca, aos 18min da etapa inicial, a equipe treinada por David Silva saiu na frente.

Os gols que fecharam o placar vieram no tempo complementar. Aos 15min, Analice fez o segundo. Quem marcou o terceiro e fechou o placar foi Amanda, quando o cronômetro marcava 20min.

David Silva escalou a equipe colorada com: Julia; Luísa Passos, Guta, Larissa e Duda Kroth; Amanda, Gabi Berchon e Bruna; Analice, Bianca e Alissa.

A partida de volta ocorre no próximo domingo (27), às 16h30, no Campo do Sesc Campestre, com mando de campo colorado. As Gurias têm a vantagem do empate no segundo jogo. A decisão não conta com saldo de gols qualificado.