17/10/2019

Gurias Coloradas Sub-18 são campeãs brasileiras

As Gurias Coloradas da categoria Sub-18 se tornaram campeãs da primeira edição do Campeonato Brasileiro da categoria na tarde desta quinta-feira (17/10), quando empataram com o São Paulo em 1 a 1. O gol colorado foi marcado por Belinha, no final da etapa inicial. O empate das paulistas saiu durante o segundo tempo.

carregando galeria...

Ainda, na primeira etapa da partida, um pênalti mal assinalado foi marcado contra o Inter e a goleira Mayara, brilhante como sempre, voou e fechou a meta colorada. O lance aconteceu oito minutos antes do gol das Gurias, que saiu depois de bate-rebate causado por escanteio muito bem cobrado na área mandante.

O primeiro jogo, com mando de campo do Inter, foi realizado no Campo do Sesc e teve vitória colorada por 1 a 0, com gol de Jheniffer. A partida aconteceu na quarta-feira da semana passada, dia 9 de outubro.

Para a finalíssima no Pacaembu, o time da técnica Camilla Orlando entrou em campo com: Mayara; Bruninha (Nalon), Mariana (Camila), Tai e Belinha; Isa Haas, Julia (Gabi Batista) e Malu; Susan (Duda Flores), Queila e Jheniffer.

O São Paulo, de sua parte, esteve escalado pelo treinador Thiago Viana com: Marcelle; Victoria Moura (Tai), Lauren, Maiara e Ana Clara; Miriam, Rafaela, Yaya e Larissa Santos (Milena); Giovaninha e Emily (Gica).