23/03/2007

EMELEC VENCE NACIONAL E ESQUENTA DISPUTA DO GRUPO 4

Resultado favorece Inter na busca da vaga na Libertadores

O Emelec venceu o Nacional do Uruguai por 1 a 0, na madrugada desta sexta-feira (horário de Brasília), em Guayaquil, no Equador, em partida válida pelo Grupo 4 da primeira fase da Libertadores. Carlos Quiñónez marcou o gol da vitória aos 44 minutos do segundo tempo.

O resultado embolou a classificação do Grupo, já que o time equatoriano somou os três primeiros pontos na tabela e evitou que a equipe de Montevidéu se distancia-se do Inter. Atualmente, o Vélez Sarsfield é o líder com sete pontos. O Nacional é o segundo colocado com quatro pontos. O Inter aparece na terceira posição com três pontos, mesma pontuação do Emelec, que perde no saldo de gols.

Na abertura do returno da primeira fase, o Inter enfrentará o Vélez, no dia 28 de março, no Beira-Rio. Nacional e Emelec se enfrentam no dia 3 de abril, em Montevidéu. Os dois primeiros de cada Grupo garantem presença nas oitavas-de-final da Libertadores.