02/10/2019

Sub-20 empata com o Botafogo pelo Campeonato Brasileiro

Celeiro de Ases empatou em 2 a 2 com o Botafogo (Foto: Leonardo Fister)

Pela antepenúltima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Inter empatou em 2 a 2 com o Botafogo na tarde desta quarta-feira, em jogo disputado no CT de Alvorada. Leonardo Ferreira e João Victor anotaram para o Colorado, enquanto Luis Henrique e Elivelton marcaram para os vistantes. Na próxima quarta-feira (09/10), às 15h, o Celeiro de Ases volta a campo para enfrentar o Coritiba fora de casa, pela penúltima rodada.

A equipe treinada por Fábio Matias foi a campo com a seguinte escalação: Henrique Dias, Leonardo Borges, Tiago Barbosa, Pedro Henrique e Cazzetta; Volnei (Lucas Ramos), Praxedes e Cesinha; Guilherme Pato, Leonardo Ferreira (Luiz Henrique) e João Victor (Nicolas).

O jogo:

A equipe colorada começou melhor na partida. Aos 23 minutos, Guilherme Pato recebeu de Praxedes na grande área e tocou para Leonardo Ferreira completar para as redes. Aos 29, João Victor cobrou falta com perfeição e anotou o segundo. Os visitantes reagiram e aos 36, Luis Henrique acertou o canto do goleiro Henrique Dias, diminuindo o placar. Aos 39, Elivelton recebeu na entrada da área e chutou colocado para empatar a partida.

Na segunda etapa, o Colorado foi melhor e pressinou os cariocas. Aos 8 minutos, Praxedes avançou pela esquerda, chutou e Andrew espalmou para escanteio. Aos 15, João Victor finalizou de fora e a bola passou perigosamente à direita do gol. Pouco depois, Leonardo Ferreira arrematou e Andrew salvou o Botafogo mais uma vez. Aos 26, Cazzetta teve a chance de marcar após uma sobra na área, contudo acertou a trave.