14/08/2019

Sub-17 empata pelas oitavas de final da Copa do Brasil

Inter empatou em 1 a 1 com o Criciúma pelo jogo de ida das oitavas de final (Foto: Leonardo Fister)

A equipe Juvenil empatou em 1 a 1 com o Criciúma na tarde desta quinta-feira, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, disputado no CT de Alvorada. Alisson abriu o placar para o Inter, enquanto Victor igualou para o Criciúma. Agora, o Colorado precisa de uma vitória simples para garantir uma vaga nas quartas de final. Caso o duelo da volta termine empatado, a decisão vai para os pênaltis. Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (21/08), às 15h, no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma. Quem passar, encara o vencedor do confronto entre Fluminense e Vitória nas quartas de final.

O técnico Gabriel Carvalho mandou a campo os seguintes jogadores: Lucas Flores, Bernardo, Vila Verde, João Felix e Vidmar; Luis Rodrigo, Carlos Mesaque, Vinicius Tobias (Matias) e Robert (Igor); Alisson (Enzo) e Tavares.

O jogo:

A partida foi bastante equilibrada desde os primeiros movimentos. Os visitantes chegaram primeiro aos 12 minutos, quando Victor invadiu a área, chutou e acertou o travessão. O Inter respondeu aos 21. Vidmar cobrou escanteio e Luis Rodrigo cabeceou com perigo sobre a meta. Aos 34, Vidmar recebeu cruzamento na área, cabeceou e Murilo espalmou. No rebote, Alisson aproveitou e completou para as redes. Na segunda etapa, o Criciúma voltou melhor e aos 3 minutos, Victor recebeu na área e arrematou para empatar o jogo.