12/06/2019

Sub-17 empata pela última rodada do Campeonato Brasileiro

Inter empatou em 1 a 1 com o Botafogo (Foto: Leonardo Fister)

A equipe Juvenil empatou em 1 a 1 com o Botafogo na tarde desta quarta-feira, em jogo válido pela última rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, disputado no CT de Alvorada. Laion marcou para os cariocas e Tavares empatou para o Celeiro de Ases. Agora, o Colorado volta suas atenções para o Campeonato Gaúcho da categoria, onde enfrentará o Oriente neste domingo (16/06), às 15h, no Complexo Esportivo Santos & Schein, em Canoas.

O técnico Gabriel Carvalho mandou a campo os seguintes jogadores: Lucas Flores, Ruan, Luis Rodrigo, João Pedro e João Felix (Gabriel Rickelmy); Marcelo Valência (Vinicius Silva), Carlos Mesaque, Cleberson (Estevão) e Praxedes; Vinicius Mello e Tavares.

O jogo:

A equipe alvirrubra foi melhor ao longo da primeira etapa. O Colorado marcava a saída de jogo dos cariocas, que tinham dificuldades para chegar no ataque, e crioiu as melhores chances de gol. Aos 10 minutos, Vinicius Mello recebeu na área, chutou e mandou sobre a meta. Aos 35, Ruan cruzou da direita e Tavares finalizou com perigo por cima do gol. Pouco depois, João Felix aproveitou uma sobra na área, mas arrematou pela linha de fundo.

No segundo tempo, o Botafogo equilibrou as ações. Aos 12 minutos, Lucas Pacheco cobrou falta e Lucas Flores espalmou para escanteio. No lance seguinte, Laion aproveitou uma sobra na área completou de cabeça para abrir o placar. O Inter não desistiu e buscou a reação. Aos 19, Tavares foi derrubado na área. Pênalti. Praxedes cobrou e Gabriel defendeu. Mas no último lance da partida, Tavares dominou na área e finalizou sem chances para Gabriel, deixando tudo igual.