28/11/2018

Sub-17 vence e é finalista do Estadual

Sub-17 bateu o Novo Hamburgo por 3 a 1 e garantiu vaga na final do Gauchão (Foto: Leonardo Fister)

A equipe Juvenil superou o Novo Hamburgo por 3 a 1 na tarde desta quarta-feira e assegurou um lugar na decisão do Campeonato Gaúcho, em jogo disputado no CT de Alvorada. João Lucas, Lucas Ramos e Dudu marcaram os gols da vitória. Com o resultado, o Colorado, que já havia vencido o jogo de ida por 2 a 1, segue invicto na competição. Na final, o Celeiro de Ases encara o vencedor do confronto entre Progresso e Igrejinha. As datas da decisão ainda não foram divulgadas pela Federação Gaúcha de Futebol.

O técnico Gabriel Carvalho mandou a campo os seguintes jogadores: Diogenes, Luiz Vinicius (Pelotas), Pedro Henrique e Leonardo (Erik); Jonathan (Marcelo), Gabriel Chaves, Lucas Ramos e Dudu (Jean Lucas); Luiz Henrique (Tavares) e João Lucas (Guilherme Pato).

O jogo:

Apesar da superioridade durante boa parte da etapa inicial, o Colorado levou um susto e viu o Novo Hamburgo abrir o placar logo aos 3 minutos, após cobrança de pênalti. O time não se abateu com o gol e foi em busca do empate. Aos 11, Lucas Ramos venceu dois marcadores, dribou o goleiro, mas acabou perdendo ângulo na hora de finalizar e chutou na rede pelo lado de fora. Porém, aos 35, Lucas Ramos invadiu a área e foi derrubado. Pênalti. João Lucas cobrou e empatou.

Na segunda etapa, o Inter voltou melhor e virou o marcador aos 6 minutos. Lucas Ramos avançou pela direita e finalizou sem chances para o goleiro. Aos 9, Dudu aproveitou uma sobra na área e completou para as redes.