18/11/2018

Sub-17 goleia e garante vaga nas semifinais do Campeonato Gaúcho

Sub-17 aplicou goleada de 7 a 0 no Três Passos e avançou para próxima fase (Foto: Leonardo Fister)

Jogando no CT de Alvorada, o Juvenil goleou o Três Passos por 7 a 0 na manhã deste domingo e avançou para as semifiais do Campeonato Gaúcho. Luiz Henrique (2x), João Lucas, Lucas Ramos (2x), Tavares e Jean Lucas marcaram os gols da vitória. No duelo de ida, o Colorado já havia vencido por 2 a 0. Vale destacar que o Sub-17 segue invicto na competição. Agora, o Celeiro de Ases aguarda pelo vencedor do confronto entre Juventude e Novo Hamburgo para conhecer o adversário da próxima fase. As datas e horários dos jogos das semifinais ainda não foram divulgados pela Federação Gaúcha de Futebol.

O técnico Gabriel Carvalho mandou a campo os seguintes jogadores: Diogenes, Luiz Vinícius (Daniel), Pedro Henrique, Cazzetta (Marcelo) e Leonardo (Erik); Jonathan, Gabirel Chaves, Lucas Ramos e Dudu (Jean Lucas); Luiz Henrique (Guilherme Pato) e João Lucas (Tavares).

O jogo:

A equipe alvirrubra dominou as ações desde os primeiros movimentos e não demorou para criar oportunidades de gol. Aos 8 minutos, o zagueiro adversário colocou a mão na bola dentro da área após finalização. Pênalti. Luiz Henrique cobrou e o goleiro defendeu. Mas aos 14, Luiz Henrique se redimiu. O atacante recebeu passe na direita e tocou com categoria, encobrindo o goleiro, para abrir o placar. Aos 28, João Lucas invadiu a área, driblou o goleiro e fez o segundo. Dois minutos depois, Leonardo cruzou da esquerda e Luiz Henrique anotou o terceiro.

O enredo do jogo não mudou na segunda etapa. Logo aos 2 minutos, Lucas Ramos completou cruzamento da direita e marcou o quarto. Aos 8, Tavares, que tinha acabado de entrar, aproveitou uma sobra na grande área e finalizou para as redes. Aos 21, Jean Lucas fez o sexto. Aos 36, Erik foi derrubado na área. Pênalti. Lucas Ramos cobrou, converteu e fechou o placar.