13/09/2018

Brasileiro Sub-20: Inter é superado pelo Vitória por 2 a 1

Inter enfrentou o Vitória na noite desta quinta-feira no Beira-Rio (Fotos: Mariana Capra)

O time Júnior recebeu o Vitória na noite desta quinta-feira (13/09), em jogo válido pela segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20. Com gols de Elivélton e Eron, para os baianos, e Pedro Lucas, para o Colorado, o confronto foi vencido pelo time adversário por 2 a 1. A última partida está marcada para a próxima quarta-feira (19/09), às 15h, diante do Palmeiras.

Colorado volta a campo na próxima quarta-feira para enfrentar o Palmeiras

Mesmo entrando em campo matematicamente eliminado do torneio, o Internacional lutou muito contra um adversário ainda na briga pela classificação à próxima fase. O Vitória abriu o placar com Elivélton, aos 9 minutos do primeiro tempo. O camisa 6 bateu falta na área, pela direita da intermediária, todo mundo subiu mas ninguém desviou, e a bola acabou morrendo no fundo das redes. O empate veio no segundo tempo com o centroavante Pedro Lucas. Aos 15 minutos, o camisa 9 aproveitou cruzamento feito pela direita e bateu de primeira com o pé esquerdo. Porém, aos 42 minutos do segundo tempo, Eron completou cruzamento de Luan e deu a vitória para o time de Salvador.

Internacional: Kevin; Leandro Cordova (Erick), Pedro Henrique, Bruno Fuchs (Volnei) e Cazzetta; Riuler, José Gabriel (Cesinha), Bruno José (Netto) e Richard (Da Silva); Brenner (Lucas Ramos) e Pedro Lucas. Técnico: Ricardo Grosso.