27/06/2018

Sub-20 faz 7 a 0 no São José e vai à final do Campeonato Gaúcho

Pelo quarto ano seguido, Inter é finalista do Gauchão Sub-20 (Fotos: Mirela Putrich)

Pelo quarto ano seguido, o Sub-20 garantiu uma vaga na decisão do Campeonato Gaúcho. A classificação veio após uma goleada de 7 a 0 sobre o São José na tarde desta quarta-feira, pelo duelo de volta das semifinais, disputado no CT de Alvorada. Netto (2x), Pedro Lucas (2x), Bruno José, Lucas Sebastian e Cesinha marcaram os gols da vitória. Agora, o Celeiro de Ases aguarda o vencedor do confronto entre Grêmio e Novo Hamburgo, que se enfrentam neste sábado (30/06). As datas das finais ainda não foram definidas pela Federação Gaúcha de Futebol.

A equipe treinada por Ricardo Grosso foi a campo com a seguinte escalação: Lucas, Heitor, Bruno Fuchs, Roberto e Cazzetta; Edson Carvalho (Juliano Fabro), Nonato (Cesinha) e José Aldo (Victor Andrade); Bruno José (Lucas Sebastian), Pedro Lucas (Jadson) e Netto (Edilson).

O jogo:

Celeiro de Ases dominou as ações desde os primeiros movimentos do jogo

Mesmo podendo empatar em 0 a 0, o Colorado não se acomodou e partiu para cima do adversário desde os primeiros movimentos da partida. Aos 18 minutos, Netto recebeu na área e chutou cruzado para anotar o primeiro. Aos 28, Bruno José entrou livre de marcação e chutou forte para marcar o segundo. Aos 41, José Aldo arrematou e acertou a trave. No rebote, Pedro Lucas empurrou para as redes.

Mesmo com a vantagem, Inter não diminuiu o ritmo no segundo tempo

Na segunda etapa, o Inter não diminuiu o ritmo. Logo aos dois minutos, Heitor cruzou da direita e Pedro Lucas finalizou, anotando o quarto. Pouco depois, o São José teve os jogadores Tcharles e Bruno expulsos. Com dois a mais, a situação que já era favorável ficou ainda melhor. Aos 15, Lucas Sebastian fez o quinto. Pouco depois, Netto marcou o segundo dele e o sexto do Colorado na partida. Aos 30, Cesinha, que recém havia entrado, fez o sétimo e fechou o placar.

Inter aguarda pelo vencedor do duelo entre Grêmio e Novo Hamburgo para conhecer o adversário da final