28/04/2018

Sub-20 empata pelo Campeonato Gaúcho

Colorado empatou em 2 a 2 com o Ivoti pelo Gauchão Sub-20 (Foto: Leonardo Fister)

O Inter empatou em 2 a 2 com o Ivoti na tarde deste sábado, em duelo válido pela 6ª rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20, disputado no Estádio Eucaliptos, em Ivoti. José Aldo e Cesinha marcaram para o Colorado, enquanto Dexter e Vinícius anotaram para os mandantes. Com o resultado, o Sub-20 vai a 11 pontos na tabela de classificação. Na próxima rodada, o Celeiro de Ases encara o Juventude em Caxias do Sul.

A equipe treinada por Ricardo Grosso foi a campo com a seguinte escalação: Lucas, Flavio (Heitor), Bruno Fuchs, Roberto e Cazzetta; Juliano (Marcos), José Gabriel (Lucas Ramos), Victor Andrade (Cesinha) e José Aldo (Alisson); João Victor (Edilson) e Pedro Lucas.

O jogo:

Na próxima rodada, Sub-20 enfrenta o Juventude em Caxias do Sul

A equipe colorada dominou as ações na primeira metade da etapa inicial. Aos 6 minutos, Juliano arriscou de longa distância e mandou sobre a meta. Aos 12, foi a vez de João Victor chutar de fora, mas o goleiro João defendeu em dois tempos. Até que aos 19, Juliano roubou a bola no ataque, invadiu a áre e foi derrubado por João. Pênalti. José Aldo cobrou com categoria e abriu o placar.

Com a vantagem, o Inter não se acomodou e seguiu pressionando. Pouco depois, Flavio cruzou da direita e Pedro cabeceou com perigo, quase anotando o segundo. Aos 29 minutos, Juliano lançou João Victor, que entrou livre e finalizou sobre o gol. Mesmo melhor, o Sub-20 levou um susto aos 35 minutos. Após cobrança de falta, Dexter completou para as redes de empatou.

O Inter voltou bem no segundo tempo e rondou a área adversária nos primeiros minutos. Mas aos 11 minutos, em contra-ataque rápido, Vinícius recebeu na área e anotou o segundo dos mandantes. A equipe colorada não se abateu e foi em busca do empate. Aos 25, Alisson cruzou na medida para Cesinha cabecear e deixar tudo igual. Até o final, o Sub-20 pressionou em busca do gol da vitória, contudo o jogo terminou empatado.