13/04/2018

Inter B perde para o Novo Hamburgo em amistoso

Inter B se prepara para a disputa do Campeonato Brasileiro de Aspirantes (Foto: Leonardo Fister)

A equipe B foi derrotada pelo time principal do Novo Hamburgo pelo placar de 1 a 0 na noite desta sexta-feira, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo. João Paulo, aos 14 minutos do 1º tempo fez o único gol da partida. O amistoso faz parte da preparação do Inter B para a disputa do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, que começa no dia 23 de maio. O time deve fazer um novo amistoso na próxima sexta-feira (20/04), às 15h, contra o Elite de Santo Ângelo no CT de Alvorada.

O técnico Ricardo Colbachini mandou a campo os seguintes jogadores: Kevin, Iago Barbosa (Alan), Fabio Alemão, Windson (Banguelê) e Luiz Felipe; Ramon, Edson Carvalho (Cássio) e Cesinha (José Gabriel); Edson Guilherme (Vitinho), Álvaro e Jeferson Victor (Igor Trindade).

O jogo:

Os primeiros 15 minutos foram de muito equilibrio. O Inter marcava bem e tentava controlar a posse de bola, enquanto o time da casa buscava ser mais ofensivo e levar perigo a meta colorada. Aos 14, após cruzamento na área, João Paulo cabeceou e abriu o placar para o Novo Hamburgo. A partir daí, o Colorado cresceu na partida e criou boas oportunidades para empatar. Aos 22, Edson Guilherme escapou pela esquerda e passou para Álvaro finalizar com perigo ao lado do gol. Aos 28, Ramon cobrou falta do meio campo e quase surpreendeu o goleiro, mas a bola passou caprichosamente sobre o travessão.

Na segunda etapa, o Inter seguiu melhor na partida. Aos 2 minutos, Igor Trindade invadiu a área pela direita e cruzou. Cesinha finalizou, mas Ricardo salvou em cima da linha. Aos 5, após contra-ataque em velocidade, Edson Carvalho finalizou de fora da área e mandou à esquerda da meta. O Novo Hamburgo respondeu aos 19, quando Márcio Goiano cobrou falta e Kevin fez grande defesa. Aos 30, Vitinho arrematou de fora e Nicolas segurou firme. Até o final, a equipe B seguiu insistindo, porém não alcançou o empate.