07/04/2018

Gurias Coloradas estreiam com vitórias na 3ª Taça Encantado de Futebol

carregando galeria...

A sexta-feira (6/4) foi movimentada em campo para as Gurias Coloradas. Pela 3ª Taça Encantado de Futebol Feminino, o Inter conseguiu 100% de aproveitamento em frentes diferentes dentro da competição - duas vitórias do Sub-18 e, fechando com chave de ouro, uma vitória do time profissional com direito a gol na estreia da atacante Karina.

O primeiro desafio foi com a equipe Sub-18, comandada pelo técnico Felipe Casanova, diante da Adell-SC. A estreia começou com susto, já que as adversárias acabaram saindo na frente logo no começo da partida após cobrança de falta. Porém, nem deu muito tempo das catarinenses comemorarem, já que, no lance seguinte, Tatá deixou tudo igual após assistência de Layssa. Na segunda etapa, as meninas do Inter viraram o jogo com gol de Layssa, após boa jogada de Maria Julia e Queilla.

O segundo desafio foi novamente com a equipe Sub-18, dessa vez, diante da equipe do Palestra. Diferente do primeiro jogo, as Gurias Coloradas não tiveram muita dificuldade, começaram o jogo pressionando as adversárias e conseguiram abrir uma vantagem de 2 a 0 em menos de 10 minutos, com dois gols de pênalti de Maria Julia. Deise Maria fechou o placar na etapa final com um belo chute de média distância.

Equipe Sub-18 das Gurias Coloradas

Por fim, foi a vez da equipe profissional, comandada pela técnica Tatiele Silveira, entrar em campo e manter os 100% de aproveitamento dentro da competição. Diante do Criciúma, o Inter foi superior e já no primeiro tempo vencia por 1 a 0 com gol de Daiane Moretti, após bom passe de Mylena. A vitória seria confirmada na segunda etapa com gols de Karina, em cobrança de falta, e Mylena, após boa roubada de bola.