24/03/2018

Juniores estreiam com vitória no Campeonato Gaúcho Sub-20

Celeiro de Ases goleou o São José na estreia do Gauchão Sub-20 (Foto: Leonardo Fister)

O time Júnior goleou o São José por 4 a 1 na tarde deste sábado, em jogo válido pela 1ª rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20, disputado no Estádio Passo D´Areia. Volnei, Matheus Goiano, Carlos Gabriel e Guilherme Pato anotaram os gols do Inter, enquanto Lucca descontou para os mandantes. O Celeiro de Ases volta a campo na próxima quinta-feira (29/03) para enfrentar o Novo Hamburgo pela 2ª rodada, no CT de Alvorada.

A equipe treinda por Ricardo Grosso foi a campo com a seguinte escalação: Emerson Júnior, Weverton, Cássio, Volnei e Leocovick (Eduardo); Elias, Edilson (Guilherme Pato), Matheus Goiano e Victor Andrade (Carlos Gabriel depois João Lucas); Mateus Avila (Osmar Lucas) e Gabriel Almeida (Jonathan).

O jogo:

A primeira etapa foi marcada por muita chuva e poucas chances de gol. A equipe da casa fazia uma boa marcação e dificultava as ações ofensivas do Colorado, contudo era pouco objetiva no ataque. O lance mais perigoso foi aos 7 minutos, quando Josué cruzou da direita e Luan cabeceou sobre a meta. Aos poucos, o Celeiro de Ases cresceu na partida e começou a criar oportunidades. Aos 36, Gabriel recebeu na área, chutou e Lorenzo defendeu. Até que aos 41 minutos, após cobrança de falta, Volnei desviou de cabeça e abriu o placar. Pouco depois, Matheus Goiano invadiu a área, arrematou e Lorenzo espalmou.

No segundo tempo, o Colorado começou melhor. Aos 6 minutos, Weverton arriscou de longe e Lorenzo espalmou para escanteio. O São José, por sua vez, saiu mais para o jogo e passou a pressionar em busca do empate. Aos 16, Crystopher cobrou falta e Emerson Júnior segurou firme. Apesar da insistência dos mandantes, foi o Inter que marcou o segundo. Aos 20, Matheus Goiano bateu de fora da área e acertou o canto do goleiro. 2 a 0. Aos 26, foi a vez de Carlos Gabriel chutar de longa distância e anotar o terceiro. Cinco minutos depois, Mateus Avila avançou pela direita e rolou para Guilherme Pato completar para as redes. Aos 40, Lucca aproveitou rebote de Emerson Júnior e descontou para o São José.