08/12/2017

Inter Sub-16 é campeão da BG Prime Sul-Brasileiro

Jogadores do Inter Sub-16 vibram com mais um título da base colorada

O Celeiro de Ases conquistou mais uma taça! O time Sub-16 do Internacional venceu o Avaí por 2 a 0 na tarde desta sexta-feira, no Beira-Rio, e sagrou-se campeão da BG Prime Sul-Brasileiro. A campanha do Colorado teve seis vitórias, um empate e uma derrota. Em oito jogos disputados, foram 19 gols marcados e sete sofridos. Parabéns, garotada!

O jogo

Mesmo com a ampla vantagem obtida na partida de ida, quando goleou por 4 a 1, em Florianópolis, a garotada do Inter procurou propor o jogo desde os primeiros minutos. Aos 11min, João Victor chutou da entrada da área para a defesa do goleiro avaiano. A resposta veio no lance seguinte, em conclusão de Emerson que Diógenes defendeu com qualidade. Aos 19min, João Victor teve nova chance e, desta vez, não desperdiçou. O atacante entrou na área a dribles e chutou no cantinho esquerdo para fazer 1 a 0. Um golaço!

Time colorado comemora o primeiro gol da vitória sobre o Avaí

O Colorado seguiu no controle da partida, sem correr riscos e especulando no ataque. Aos 12min do segundo tempo, o lateral-esquerdo Erik disparou uma bomba de longa distância e Iuri fez grande defesa. Aos 16min, João Victor entrou na área e tocou com muita qualidade, na saída do goleiro do Avaí, para fazer 2 a 0. Foi o sexto gol do atacante na competição, sendo que cinco deles foram anotados nas finais. Aos 28min, João Victor quase fez mais um, em conclusão de fora da área que Iuri espalmou providencialmente para escanteio.

Com o apito final, o grupo colorado comemorou intensamente o título conquistado dentro de casa!

O time Sub-16, comandado pelo técnico Gabriel Carvalho, atuou com: Diógenes; Daniel, Pedro Henrique (Thiago Matos), Cazzetta e Erik (Túlio); Jonathan (Gui Lima), Lucas Ramos, Gabriel Chaves (Thiago Reis) e Jhonny; Jean Lucas (Thális) e João Victor. Foi o sexto gol do atacante na competição e o quinto somente nas finais.