15/11/2006

INTER B EMPATA NO JOGO DE IDA DAS QUARTAS-DE-FINAIS DA COPA FGF

O Inter B empatou em 1 a 1 com o Ypiranga na noite desta quarta-feira, no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim. A partida foi válida pelas quartas-de-finais da Copa Federação Gaúcha de Futebol (FGF). As partidas são disputadas no sistema de mata-mata com jogos de ida e volta. O segundo jogo será no próximo domingo (19/11), às 16h30min, no gramado principal do estádio Beira-Rio. O gol colorado foi marcado pelo atacante Luiz Adriano, aos 15 minutos do primeiro tempo. O técnico Luis Carlos de Lorenzi, o Lisca, levou à campo Muriel; Camozzato, João Guilherme, Danny e Felipe; Pierre, Josimar, Abu e Caio; Luiz Adriano e Ricardo Jesus.

Na primeira fase da competição, o Inter B venceu o Ypiranga por 1 a 0, em Erechim. Já no Beira-Rio, os colorados golearam por 3 a 0. A equipe do técnico Lisca segue invicta na competição com 15 vitórias e oito empates.