21/10/2017

Torcida colorada empurra o time rumo à vitória

Torcida lotou seu espaço no Heriberto Hülse, jogou junto ao time e foi fundamental na vitória sobre o Criciúma

Agora faltam sete jogos na luta pelo retorno à Série A do Brasileirão! Na vitória de 3 a 2 sobre o Criciúma, mais uma vez neste campeonato, a torcida colorada mostrou a força do seu apoio incondicional ao time do Inter. Mesmo longe do Beira-Rio, os jogadores se sentiram em casa, já que cerca de 4,5 mil colorados e coloradas lotaram a arquibancada no Estádio Heriberto Hülse e deram um show à parte na cidade catarinense: cantaram do primeiro ao último minuto, empurraram o Inter no momento mais delicado da partida, quando sofreu o empate, e vibraram muito com vitória alcançada no final do segundo tempo!

carregando galeria...

No próximo sábado (28/10), o Gigante é o destino da nação vermelha e branca para a partida contra o Ceará! #NadaVaiNosSeparar