15/06/2017

Sub-17 vence mais uma pelo Gauchão

Pela 7ª rodada do Grupo C do Campeonato Gaúcho, o time Juvenil A bateu o Brasil de Pelotas por 2 a 1 na tarde desta quinta-feira, em jogo disputado no Campo do SESC, em Porto Alegre. Mateus Avila e Jonathan anotaram os gols do Inter na partida. Foi a terceira vitória seguida do Sub-17 na competição, que agora soma 11 pontos e segue na vice-liderança da chave. No próximo dia 24/06, o Juvenil A volta a campo para enfrentar o SESC.

A equipe treinada por Ricardo Grosso foi a campo com os seguintes jogadores: Mateus Raffler, Daniel, Volnei, Cazzetta e Thális (Erick); Jonathan, Lucas Ramos (Chaves), Felippe Vargas e Mateus Avila (Lucas Henrique); Guilherme Pato (Nicholas) e João Victor.

O jogo:

Os primeiros minutos do jogo foram marcados pelo equilibrio. Nenhuma das duas equipes conseguiu impor o seu ritmo e o duelo ficou mais concentrado no meio campo. Aos poucos, o Colorado começou a mostrar a sua superioridade e passou a levar perigo em jogadas com João Victor, Guilherme Pato e Volnei. Aos 31, O Sub-17 quase abriu o marcador em cabeçada de Jonathan que carimbou a trave.

Na segunda etapa, a equipe Juvenil continuou pressionando em busca do primeiro gol. O Brasil de Pelotas apenas se defendia e quase não chegava ao campo ofensivo. A insistência colorada deu resultado aos 25 minutos, quando Guilherme Pato recebeu lançamento em profundidade e tocou para Mateus Avila chutar no canto e abrir o placar.

Contudo, a justiça no score durou pouco. Aos 28 minutos, o time pelotense empatou em uma cobrança de pênalti. O jogo caminhava para a igualdade, até que aos 39, João Victor arrematou de fora da área, a bola desviou na defesa e sobrou para Jonathan, que completou de cabeça para o fundo das redes, fechando o placar.