13/08/2006

LIBERTADORES: INTER CONCENTRADO NA DECISÃO

O Inter não poderá contar com o volante Fabinho, expulso na partida realizada no Morumbi. O volante Wellington Monteiro e o zagueiro Índio são as prováveis alternativas para a vaga. Elder Granja recupera-se de um lesão muscular e tem poucas chances de atuar contra o São Paulo. Com isso, Ceará deve seguir na lateral-direita. Abel antecipou que a escalação será divulgada somente momentos antes do confronto.

Sobis, esperança de gols do Inter, treina no Beira-Rio

O grupo colorado inicia a concentração para a partida contra o São Paulo após o treino desta segunda-feira. Na tarde de terça-feira, na véspera da decisão, os jogadores participarão de um treino recreativo.

O regulamento da final

Como venceu o primeiro confronto por 2 a 1, o Inter pode empatar em qualquer escore que garantirá a conquista do título da Libertadores. Vitória do São Paulo por dois ou mais gols de diferença são favoráveis ao clube paulista.

Se o Inter for derrotado por um gol de diferença em qualquer placar, a decisão irá para a prorrogação. Serão disputados dois tempos de 15 minutos e, persistindo o empate em qualquer resultado, serão cobrados tiros livres da marca penal para apurar o campeão.