06/08/2016

Celeiro de Ases: Infantil empata pelo Campeonato Gaúcho

O time Sub-15 empatou empatou em 1 a 1 com o Santa Rosa na tarde deste sábado, em jogo válido pela 13ª rodada do grupo A do Campeonato Gaúcho da categoria, no Estádio Carlos Denardin, em Santa Rosa. Após ter a defesa vazada pela primeira vez no torneio, o Colorado empatou o jogo com Chaves aos 25 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Inter segue invicto e na liderança isolada da chave com 25 pontos ganhos. A equipe tem o melhor ataque (44 gols) e a melhor defesa da competição. Na próxima rodada, dia 13 de agosto, o Celeiro de Ases encara o Caxias no CT de Alvorada.

A equipe treinada por Rodolfo Paz foi a campo com a seguinte escalação: Henrique, Carrijo, Guilherme, Paulo Ricardo (Pedro Henrique) e Erik; Jonathan (Gabriel Camargo), Chaves, Guilherme Pato e Eduardo (Leonardo); Thiago (João Lucas) e Jean Lucas (Moisés).