31/07/2016

Celeiro de Ases: Juniores conquistam o bicampeonato da Fallerhof Cup

Equipe Júnior conquistou o bicampeonato da Fallerhof Cup

Bicampeão!!! Com uma vitória de 3 a 2 sobre Team Aargau (Suíça) no início da tarde deste domingo, o time Júnior conquistou pelo segundo ano seguido o título da Fallerhof Cup Sub-19, disputada em Hausen, na Alemanha. Os gols da conquista foram marcados por Bruno José, Guilherme e Elias. O Colorado fecha a campanha com quatro vitórias e apenas uma derrota. No total, foram nove gols marcados e cinco sofridos. De quebra, o atacante Bruno José foi escolhido como o melhor jogador do torneio. Agora, os Juniores voltam as suas atenções para o 23º Torneio Internacional Sub-19 de Oberndorf nos dias 5, 6 e 7 de agosto. A estreia na competição será no dia 05 de agosto contra FSV Mainz 05, ao meio-dia (horário de Brasília).

Na decisão, o técnico Carlos Leira foi a campo com a seguinte escalação: Kevin, Junio, Gabriel Mentz, Izael e Matheus Maurício; Ramon, Elias e Guilherme; Vitinho, Bruno José e Luis Felipe.

Os jogos:

Nas semifinais, o Internacional teve uma partida bastante disputada com o Freiburg, mas com um gol de Luis Felipe, o Colorado levou a melhor por 1 a 0. Na decisão, o Inter encarou o Team Aargau, da Suíça. No início da primeira etapa, o Inter abriu 2 a 0 com gols de Bruno José e Guilherme. Todavia, os suiços reagiram e conseguiram o empate na segunda etapa. Quando a partida se encaminhava para as cobranças de pênaltis, Elias colocou o Celeiro de Ases em vantagem mais uma vez. A partir daí, foi só esperar o apito final e soltar o grito de Bicampeão.