29/06/2016

Números do confronto entre Inter e Flamengo no Brasileirão

Colorado encara o time carioca hoje à noite, no Espírito Santo

Internacional e Flamengo escrevem, na noite desta quarta-feira (29/6), mais um capítulo na história dos confrontos entre os dois times. Ao todo, são 56 partidas pelo Campeonato Brasileiro entre as duas tradicionais equipes e o Colorado leva a melhor no retrospecto contra os cariocas. De acordo com o Futpedia, são 22 vitórias coloradas contra 18 rubronegras, com ainda 16 empates. No total de gols, são 80 para o Inter e 64 para o Flamengo.

Na temporada passada, os times voltaram a se enfrentar pelo Brasileirão, com uma vitória para cada lado. O curioso é que os triunfos se deram fora de casa: 2 a 1 para o Flamengo, no Beira-Rio, e 1 a 0 para o Inter, no Maracanã, no último duelo entre dois times. Nesta década, houveram duas goleadas, ambas a favor do Colorado: 4 a 0 (2014) e 4 a 1 (2012), os dois jogos disputados no Gigante.

De olho na ponta da tabela, o Inter volta a enfrentar o Flamengo nesta noite, em jogo marcado para as 19h30. O jogo acontece no Espírito Santo, no estádio Kléber Andrade, válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro 2016. Acompanhe os detalhes minuto a minuto pelas redes sociais coloradas. O canal PFC transmite a partida ao vivo.