21/06/2006

INTER B VENCE E DIVIDE A LIDERANÇA DA SEGUNDONA

Meia Ramon (com a bola) marcou um dos gols do Inter B na vitória de 3 a 2 sobre o Bagé

O Inter B venceu o Bagé por 3 a 2, na tarde desta quarta-feira, no campo suplementar do Beira-Rio. A partida foi válida pela primeira rodada do returno do Octogonal Final da Segundona do Gauchão. Os gols colorados foram marcados por Alexandre, Ricardo Jesus e Ramon. Com o resultado, a equipe colorada divide a liderança por pontos (15) ao lado do Guarany de Bagé. O Inter B é superado somente pelo saldo de gols.

A partida começou muito movimentada e todos os gols saíram antes dos 20 minutos iniciais. O Inter B buscava a vitória depois de ter empatado em 1 a 1 com o Bagé, na última quinta-feira (15/6), em Bagé. A equipe colorada abriu o placar com Alexandre, aos 2 minutos do primeiro tempo. O Bagé pressionou e chegou ao empate com Zé Clei, aos 7min. A equipe da fronteira virou o placar aos 10min, com um gol de Chiquinho.

Aos 14min, Ricardo Jesus recebeu um passe de Luiz Adriano na entrada da área e empatou o jogo: 2 a 2. A virada do Inter B veio aos 18min: Ramon - um dos destaques na conquista do Campeonato Brasileiro Sub-20 - aproveitou um rebote e garantiu a quarta vitória na fase final da competição. No próximo domingo (25/6), às 15h30min, o time do técnico Luis Carlos de Lorenzi, o Lisca, enfrenta o Pelotas, em Pelotas.

Inter B (3): Renan; Camozzato, João Guilherme, Danny e Felipe (Josimar); Álvaro, Maycon e Ramon; Alexandre (Abu), Luiz Adriano (Fred) e Ricardo Jesus.

Bagé (2): Goico; Henrique (Diego), Diesson, Leo e Roger; Baiano (Alex), Miro, Tiago (João Luis) e Zé Clei; Chiquinho e Giovani.

Arbitragem: Dejalmo de Oliveira.

Foto/capa: Daniel Boucinha