10/06/2006

BRASILEIRO SUB-20: INTER VENCE O SÃO PAULO POR 1 A 0

Juniores comemoram: Inter venceu o São Paulo nas quartas-de-final da competição

O Internacional classificou-se para as semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-20 na noite deste sábado ao derrotar o São Paulo por 1 a 0, gol de Alexandre, no Estádio Santa Rosa, em Novo Hamburgo. Com o resultado, o time colorado irá enfrentar o Goiás, que eliminou a Portuguesa, nesta segunda-feira, às 15h, no estádio Passo D'areia, em Porto Alegre.

Foi uma atuação de muita garra do jovem time colorado. A chuva que caiu durante todo o dia deixou o gramado embarrado e encharcado ao extremo, dificultando o toque de bola das duas equipes. Com isso, prevaleceu a força e a disposição do Inter.

Nigeriano Abu tenta conduzir a bola: chuva prejudicou o gramado

Com o gramado pesado e sem condições para que a bola rolasse, os dois times passaram o jogo dando chutões, apostando em eventuais lances de escorregões dos zagueiros. O Inter ameaçou mais durante toda a partida. No primeiro tempo, Luiz Adriano quase marcou um golaço encobrindo o goleiro, aos 9min40seg. Mas foi o São Paulo que teve a melhor chance: depois de escanteio, a bola sobrou na pequena área para um atacante paulista chutar e Muriel fazer grande defesa.

Alexandre está marcando o gol da vitória em Novo Hamburgo

Na etapa final, o time colorado chegou ao gol da vitória em um lance sensacional de Alexandre. O atacante ganhou em velocidade da zaga, entrou na área, deu um chapéu no goleiro e empurrou para o gol, aos 26min50seg. Foi o sexto gol de Alexandre, o artilheiro da competição. Confira o time colorado que disputou a partida: Muriel; Diogo, Cauê, Titi e Edinho; Pierre, Fernando, Abu (Dariano) e Bruno Farias (Possebon); Luiz Adriano (Wellington) e Alexandre (César). Técnico: Osmar Loss.