04/02/2016

Celeiro de Ases: Inter participará de torneio Sub-17 em Dubai

Base colorada confirmou presença em na Hamdan Bin Mohammed 6th International Football Championship

Seguindo a premissa de proporcionar aos atletas e as comissões técnicas experiência e novos conhecimentos, as Categorias de Base continuarão participando de competições internacionais em 2016. E o primeiro torneio já tem data e local para acontecer. Trata-se da Hamdan Bin Mohammed 6th International Football Championship U17, em Dubai nos Emirados Árabes Unidos, entre os dias 08 e 17 de Abril. A competição contará com a presença de oito times, sendo quatro locais e quatro estrangeiros, que ainda serão defindos.

No ano passado, em sua última edição, o torneio contou com a participação de times como Milan (Itália), Real Madrid e Valência (Espanha). Na ocasião, a equipe italiana sagrou-se campeã, vencendo o Real Madrid na decisão.

Base fez bonito em 2015

Em 2015, o Celeiro de Ases enfrentou e venceu equipes do primeiro escalão do futebol mundial

As participações em competições Internacionais e a boa performance das equipes da Base aumentaram o número de convites para que o Celeiro de Ases participe de torneios em outros países. No ano passado, os garotos colorados conquistaram a Frenz Cup, disputada na Malásia e na Indonésia, e a Fallerhof Cup, na Alemanha. Além disso, ficaram em terceiro lugar na Evonik Cup, também na Alemanha. Nesses torneios, a Base enfrentou e venceu equipes do primeiro escação do futebol mundial, tais como Barcelona, Mônaco, Valência, Porto e Estudiantes.