22/12/2015

Celeiro de Ases: Juniores vencem amistoso contra o Novo Horizonte

O time Júnior do Internacional venceu o Novo Horizonte por 3 a 0 em amistoso disputado nesta terça-feira (22/12), no CT de Alvorada. Os gols da partida foram marcados por Ariel, Charles e Mila. O jogo faz parte da preparação do time Colorado para a Copa São Paulo de Futebol Júnior, que começa no próximo dia 02 de janeiro. O Inter está no Grupo 9, com sede em São Carlos, ao lado de Serrano (BA), São Carlos (SP) e Botafogo (SP). A estreia na competição será no dia 02/01, às 19h, contra o Botafogo (SP).

No amistoso dessa terça, o técnico Carlos Leiria observou os jogadores que devem compor o grupo, tanto que fez várias alterações no intervalo da partida. O time que começou jogando o primeiro tempo tinha: Igor, Charles, Léo Ortiz, Eriks e Iago; João Pedro, Juan (Junio) e Gustavo Alexandre; Ariel, Ramiel e Valdemir. A equipe da segunda etapa, por sua vez, tinha: Jonathan, Junio, Roberto, Douglas Tomazi e Matheus Oliveira (Eriks); Charles (Ramiel), Marcel, Ariel (Iago) e Gustavo Ramos; Yan Petter (Léo Ortiz) e Mila.

O jogo:

Na primeira etapa, o Inter adotou uma postura bem ofensiva e frequentemente chegava ao ataque em jogadas de velocidade. O primeiro gol saiu aos 7 minutos. Ariel recebeu lançamento em profundidade, invadiu a área, driblou o goleiro e abriu o placar. Após o tento, o Colorado seguiu melhor e criou novas oportunidades. Aos 22, Gustavo Alexandre bateu escanteio e Léo Ortiz finalizou para boa defesa do goleiro. Aos 28, Juan recebeu na entrada da área e chutou com perigo à direita da meta. O Novo Horizonte tentava a sorte em alguns contra-ataques, mas sem efetividade.

No segundo tempo, o panorama da partida não sofreu alterações. O técnico Carlos Leiria promoveu várias mudanças no Celeiro de Ases, que seguia melhor no duelo. Aos 10 minutos, Junio cruzou pela direita e Yan Petter cabeceou com perigo para fora. Quatro minutos depois, Roberto aproveitou uma sobra na grande área e tocou para o meio. Charles entrou de carrinho e complementou para o gol. 2 a 0. O terceiro tento saiu aos 38. Mila recebeu passe de Iago e tocou na saída do goleiro para fechar o placar.