07/11/2015

Celeiro de Ases: Em jogo polêmico, Infantil fica com o vice-campeonato do Gauchão

A equipe Infantil do Internacional lutou, esteve bem próxima do título, mas ficou com o vice-campeonato Estadual após perder para o Grêmio pelo placar de 3 a 2, no jogo de volta da final do Gauchão da categoria. João Victor marcou os dois gols do Inter, em partida disputada no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. A derrota veio após um pênalti inexistente marcado a favor dos mandantes aos 40 minutos do segundo tempo. O atacante gremista, que estava em posição de impedimento, invadiu a área e foi desarmado pelo lateral Francisco em um carrinho. O árbitro da partida assinalou a penalidade, que foi convertida pelo Grêmio. Ao final do jogo, a torcida local, irônicamente, saudou o árbitro da partida. Como empatou o jogo da ida por 1 a 1, o Colorado precisava de uma vitória simples ou de um empate por dois ou mais gols para ficar com o título.

A equipe treinada por Matheus Costa foi a campo com a seguinte escalação: Emerson, Filipe, Douglas, Gabriel Pedroso e Francisco; Conte (Felipe Vargas), Volnei, Faustino (Artur) e João Victor (Alexandre); Emerson Machado (Nicholas) e Bruno (Pedro Henrique).