17/10/2015

Celeiro de Ases: Mirins conquistam o bicampeonato da Copa Dadazinho

Time mirim do Internacional conquistou o bicampeonato da Copa Dadazinho

Em um jogo emocionante, o time mirim do Internacional venceu o Cruzeiro nos pênaltis por 4 a 3 e conquistou o bicampeonato da Copa Dadazinho, neste sábado. A partida, disputada na Arena Gregorão, em Contagem (MG), terminou empatada em 1 a 1 no tempo normal. O Cruzeiro saiu na frente, aos 35 minutos da segunda etapa, mas aos 37, Jonathan empatou para o Inter. Nas penalidades Murillo, Cazzeta, Guilherme Lima e Daniel converteram para o Colorado. O goleiro Bruno defendeu uma cobrança e os mineiros ainda acertaram a trave em outra.

O time treinado por Rodolfo Paz foi a campo com a seguinte escalação: Bruno, Daniel, Murillo, Cazzetta e Erick; Jonathan, Guilherme Lima, Chaves e Dudu; Jean Lucas e Moisés.

Além do título, o Internacional terminou a competição invicto, com quatro vitórias e dois empates. Foram 13 gols marcados e apenas quatro sofridos. A Copa Dadazinho homenageia o ex-centroavante Dadá Maravilha, ídolo do Internacional na década de 70.